Лактоза

Лактоза пищевая

Страна производителя: Германия.

Фасовка: 25 кг.

Лактоза пищевая (молочный сахар) – это порошок белого или желтоватого цвета, без запаха и вкуса, получаемый из молочной сыворотки, методом мембранной сушки и обезвоживания.

Сфера применения:

- в молочной промышленности для получения различных молочных продуктов. Также лактоза используется для молочной консервации при изготовлении сгущенного молока;

- при производстве мясной продукции, для устранения горьких и соленых привкусов, для придания стойкости окраске продукта;

- в кондитерском деле и хлебопекарном производстве при изготовлении десертов и хлебобулочных изделий (булок, хлеба, шоколада, конфет, печенья и мармелада);

- в диетическом питании;

- в изготовлении соусов, майонеза и кетчупа;

- в ликероводочной продукции для придания лучших вкусовых качеств напитка;

- в фармакологии при изготовлении таблеток в качестве связывающего вещества и как стабилизатор витаминов в жидком и сухом состоянии, а также для сиропов и жевательных лекарственных средств.

Хранение и срок годности:

Молочную кислоту необходимо хранить в сухом, темном месте, при температуре +25°C.

Срок годности – 2 года.

Компания «Стандарт» осуществляет продажу лактозы пищевой физическим и юридическим лицам в Москве, Московской, Тульской, Калужской, Ярославской и Смоленской областях. 

Купить лактозу пищевую оптом и в розницу или заказать прайс вы можете позвонив по номеру телефона +7 (499) 707-16-88

Цена 215 рублей/кг включая НДС.

Последние новости

27.02.2019
В нашем ассортименте вы найдете все необходимое для полного укомплектования научной или производственной химической лаборатории. На нашем сайте можно...
24.12.2018
Реагенты для воды являются незаметным, но очень важным элементом безопасности для жизнедеятельности человека. Благодаря им, вода становится свободной...
10.12.2018
Если вы находитесь в поиске компании, готовой предложить качественные пищевые добавки по доступной цене, то вы пришли по нужному адресу! Мы...

Информация

Опасные грузы это вещества, материалы, изделия, отходы производственной и иной деятельности, которые в силу присущих им свойств и особенностей...
1. Гипохлорит натрия
2. Сахара и пищевые добавки
3. Индикаторы-красители
4. Ацетонанил-Н
наверх