Крахмал картофельный
- ГОСТ:
- Фасовка: 40
- Квалификация:
- CAS №:
- Химическая формула:
- Синонимы:
Характеристики утончять по тел. +7 (499) 707-16-98

Порошок белого или слегка желтоватого цвета, который получают из картофельных клубней. Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций — амилозы и амилопектина. Широко используется в пищевой промышленности в качестве наполнителя/загустителя в мясных и рыбных полуфабрикатах. Также его добавляют наряду с мукой во все виды теста, что делает хлеб и сдобную выпечку более воздушной и легкой. При производстве печенья крахмал в его составе делает готовый продукт более хрустящим. В домашней кулинарии он также становится неизменным компонентом кляров, выпечки, киселей и пудингов. Кроме этого, крахмал используют для производства клея, антибиотиков, глюкозы, этилового спирта и для иных технических целей в разных отраслях промышленности.
- ГОСТ:
- Химическая формула:
- Класс опасности: -
- Гарантийный срок хранения продукта: 2 года со дня изготовления
- Производитель:
Доп. информация:
Характеристики утончять по тел. +7 (499) 707-16-98
- Фасовка: 40
Доставка крахмал картофельный осуществляется по Москве и МО – 1 рабочий день. По России от 2х рабочих дней.
Доставка груза в труднодоступные районы обговаривается по тел. +7 (499) 707-16-98
Цена на крахмал картофельный начинается от 99 руб.. Оптовая стоимость крахмал картофельный зависит от кол-ва заказываемой химической продукции. Для постоянных клиентов действуют хорошие скидки!

Компания «Стандарт» осуществляет продажу крахмал картофельный физическим и юридическим лицам в Москве и Московской области. А так же осуществляет доставку во все крупные города России: Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Омск, Волгоград, Краснодар и многие другие на специальных условиях.
Купить крахмал картофельный оптом и в розницу или заказать актуальный прайс вы можете позвонив по номеру телефона +7 (499) 707-16-88
Популярные химреагенты от нашей компании



























































































































































































































































































































































































































































