Глюкоза безводная для пищевой промышленности
- ГОСТ:
- Фасовка: 25 кг/мешок
- Квалификация:
- CAS №: 50-99-7
- Химическая формула:
- Синонимы: Виноградный сахар, Dextrose Anhydrous
Характеристики утончять по тел. +7 (499) 707-16-98

D-глюкоза (греч. glykys сладкий; син.: виноградный сахар, декстроза)
Моносахарид из группы альдогексоз, входящий в состав полисахаридов и гликопротеидов и являющийся одним из основных источников энергии в животном организме.
- ГОСТ:
- Химическая формула:
- Класс опасности: -
- Гарантийный срок хранения продукта: 3 года
- Производитель: Китай «Shenyang Xingzhenghe Chemical Co., Ltd»
Доп. информация:
Dextrose Anhydrous
Виноградный сахар, 6-(гидроксиметил) оксан, 2,3,4,5-тетрол, (2R,3S,4R,5R) - 6 - (гидроксиметил) тетрагидро - 2H - пиран - 2,3,4,5 - тетраол
Характеристики утончять по тел. +7 (499) 707-16-98
- Фасовка: 25 кг/мешок
Доставка глюкоза безводная для пищевой промышленности осуществляется по Москве и МО – 1 рабочий день. По России от 2х рабочих дней.
Доставка груза в труднодоступные районы обговаривается по тел. +7 (499) 707-16-98
Цена на глюкоза безводная для пищевой промышленности начинается от 1,5 Дол/кг. Оптовая стоимость глюкоза безводная для пищевой промышленности зависит от кол-ва заказываемой химической продукции. Для постоянных клиентов действуют хорошие скидки!

Компания «Стандарт» осуществляет продажу глюкоза безводная для пищевой промышленности физическим и юридическим лицам в Москве и Московской области. А так же осуществляет доставку во все крупные города России: Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Омск, Волгоград, Краснодар и многие другие на специальных условиях.
Купить глюкоза безводная для пищевой промышленности оптом и в розницу или заказать актуальный прайс вы можете позвонив по номеру телефона +7 (499) 707-16-88
Популярные химреагенты от нашей компании










































































































































































































































































































































































































































































