Лактоза

Лактоза пищевая

Страна производителя: Германия.

Фасовка: 25 кг.

Лактоза пищевая (молочный сахар) – это порошок белого или желтоватого цвета, без запаха и вкуса, получаемый из молочной сыворотки, методом мембранной сушки и обезвоживания.

Сфера применения:

- в молочной промышленности для получения различных молочных продуктов. Также лактоза используется для молочной консервации при изготовлении сгущенного молока;

- при производстве мясной продукции, для устранения горьких и соленых привкусов, для придания стойкости окраске продукта;

- в кондитерском деле и хлебопекарном производстве при изготовлении десертов и хлебобулочных изделий (булок, хлеба, шоколада, конфет, печенья и мармелада);

- в диетическом питании;

- в изготовлении соусов, майонеза и кетчупа;

- в ликероводочной продукции для придания лучших вкусовых качеств напитка;

- в фармакологии при изготовлении таблеток в качестве связывающего вещества и как стабилизатор витаминов в жидком и сухом состоянии, а также для сиропов и жевательных лекарственных средств.

Хранение и срок годности:

Молочную кислоту необходимо хранить в сухом, темном месте, при температуре +25°C.

Срок годности – 2 года.

Компания «Стандарт» осуществляет продажу лактозы пищевой физическим и юридическим лицам в Москве, Московской, Тульской, Калужской, Ярославской и Смоленской областях. 

Купить лактозу пищевую оптом и в розницу или заказать прайс вы можете позвонив по номеру телефона +7 (499) 707-16-88

Цена 215 рублей/кг включая НДС.

Последние новости

06.10.2017
Химическая продукция помогает человеку во всех сферах жизни и сельское хозяйство не исключение. Они одинаково эффективно работают во всех отраслях...

Информация

Опасные грузы это вещества, материалы, изделия, отходы производственной и иной деятельности, которые в силу присущих им свойств и особенностей...
1. Гипохлорит натрия
2. Сахара и пищевые добавки
3. Индикаторы-красители
4. Ацетонанил-Н