Крахмал картофельный

Порошок белого или слегка желтоватого цвета, который получают из картофельных клубней. Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций — амилозы и амилопектина. Широко используется в пищевой промышленности в качестве наполнителя/загустителя в мясных и рыбных полуфабрикатах. Также его добавляют наряду с мукой во все виды теста, что делает хлеб и сдобную выпечку более воздушной и легкой. При производстве печенья крахмал в его составе делает готовый продукт более хрустящим. В домашней кулинарии он также становится неизменным компонентом кляров, выпечки, киселей и пудингов. Кроме этого, крахмал используют для производства клея, антибиотиков, глюкозы, этилового спирта и для иных технических целей в разных отраслях промышленности.

Последние новости

10.12.2018
Если вы находитесь в поиске компании, готовой предложить качественные пищевые добавки по доступной цене, то вы пришли по нужному адресу! Мы...
09.10.2018
Реагенты для очистки воды являются важным компонентом для оптимального функционирования насосных станций, котельного оборудования и городских...
27.02.2018
Компания ООО "СТАНДАРТ" занимается продажей сертифицированных растворителей и кислот в налив. Не упустите возможность преобрести растворители и...

Информация

Опасные грузы это вещества, материалы, изделия, отходы производственной и иной деятельности, которые в силу присущих им свойств и особенностей...
1. Гипохлорит натрия
2. Сахара и пищевые добавки
3. Индикаторы-красители
4. Ацетонанил-Н
наверх